Голос

Мне столько раз хотелось взять и позвонить
Своей любимой, чтоб жажду утолить
В потребности услышать голос твой,
Который для меня теперь самый родной...

Твой голос самый нежный, любимый, дорогой,
Принадлежит он песенке прекрасненькой одной,
Той самой, что радует меня всегда,
Люблю тебя... и это навсегда!!!


Рецензии