Жар птица
Как – то не ценил.
Думал, что до самой смерти,
Буду полон сил.
По дороге я здоровье,
Где – то растерял.
Жаль, что я совсем недавно,
Это осознал.
Шмотки, деньги, положение,
Это всё дерьмо.
По сравнению со здоровьем;-
Главное оно.
Я стараюсь по крупицам,
Вновь его собрать.
Где – то, как – то подлечиться,
Чтобы не хворать.
Я бодрюсь, ведь мне ребята,
Пятьдесят лишь пять.
И, поэтому считаю,
Рано умирать.
Ко всему поймал жар – птицу,
Лишь недавно я.
А жар – птица, это счастье
И, любовь моя.
Я, за эту птицу, с жаром,
Смерть готов принять.
Не сейчас, а чуть попозже,
В девяносто пять.
А до этого момента,
Буду с ней я жить.
И здоровьем нашим общим,
Буду дорожить.
Жаль того, что было раньше,
В жизни не ценил.
Но теперь, с моей жар – птицей,
Снова полон сил.
29.10.13.
Свидетельство о публикации №116010206446