Осень рисует красками

Осень рисует красками...
Своей оранжевой листвой
Нас окутала осень красками
И накрыла нас с головой...

Под шуршанием листьев клена красных
Ходим за руки мы держась,
Мы танцуем с тобою в вальсе,
В листопаде с тобою кружась...

Поцелуями и объятиями
Мы скрепляем с тобою союз,
И держась просто вместе за руки,
Будем слушать природный блюз...

Осень рисует красками...
Листья падают на тебя,
Рядом с прудом, прикрытым листьями,
Прошепчу:"я люблю тебя".


Рецензии