Домашнее кино

Я не знаю, что со мной творится?
Только после травмы у меня,
Стали все цветные сны вдруг сниться,
Сам сначала испугался я.

Травма – то была, ещё в пятнадцать,
Но привык я к ним уже давно,
Снам цветным, что часто мне так снятся,
Что ни ночь, то новое кино.

Иногда, сны вещие бывают.
Не пойму я, как мне с ними быть?
Больше всех они меня пугают.
Зло не знаю, как искоренить?

Чаще яркий, красочный сон снится.
Будто в сказке где-то, а потом,
С памяти под утро испарится,
Думаешь, вообще-то снился он?

А сказать по правде, я привык к ним.
Шутка ли, ведь сорок лет прошло.
Выгода при этом очевидна,
Что не надо посещать кино.

          28.10.2013


Рецензии