Не распыленная пожаром
Глаза так искренно верны
Мне повстречалась, повстречалась
Девчонка алой красоты.
Не распыленная пожаром,
Уздой запрягшей не была,
Как унесенная туманом,
Всегда одна, всегда одна.
Такая нежная, без слов и сожалений,
Такая хрупкая и тонкая душа,
Что, не поддавшись не одним сомненьям,
Ты оставалась юна и умна.
Смотрела вдаль, а мне не приходилось,
Смотрела ввысь, а мне не повелось,
Любой из нас упавший не на милость,
В тебе познает только не любовь.
Ты сбереги любовные объятья,
Не торопи судьбу, живи себе живи,
Ведь каждый в жизни точно ищет счастье,
Покаченное где-то на ветру.
Дарить напрасно тело научились,
И в похоти смеялись и томясь,
Забыли душу в облеченной гнили,
С который жить приходиться смеясь.
Свидетельство о публикации №116010206432