Даже, если
На душе тоска.
Изорвалось в клочья сердце,
Болью исходя.
В нём, как будто на гитаре,
Лопнула струна.
И не льются больше звуки,
Не поёт она.
Сам не знаю временами,
Что- то вдруг найдёт.
Подойдёт комок вдруг к горлу
И, тоска возьмёт.
Почему конкретно гложет,
Не могу понять.
Сердце, что-то вот тревожит,
Это не отнять.
Мысли всё дурные лезут,
В голову мою.
Иногда беру гитару,
От тоски пою.
Ну, а чаще просто плачу,
Тихо, по ночам.
Чтоб никто, моих не видел
Слёз, ведь это срам.
Мужикам, не подобает,
Плакать никогда.
Даже, если в клочья сердце
И, в душе тоска.
Даже если слёзы льются
Сами по щекам.
Не понять их могут просто,
Ведь в душе бедлам.
28.10.2013
Свидетельство о публикации №116010206423