Для любви

Милая, прошу, останься
В замке “ Для любви.”
Я, для нас его построил,
Только посмотри.


На его постройку много,
Сил истратил я.
В нём побудь, хотя б немного,
Сладкая моя.


Окружу тебя заботой,
В этом замке я.
Всё тепло моё и ласка,
Только для тебя.


Счастьем я тебя осыплю,
С ног, до головы.
И, в любви я искупаю,
Как мечтала ты.


В нежность я тебя одену,
Только не зевай.
Радости в карман насыплю,
Шире раскрывай.


Твоё сердце воспылает,
Ко всему теплом.
Станет добрым в нашей жизни,
То, что было злом.


Пусть в одну переплетутся,
Наши две судьбы.
И я знаю, в этом замке,
Сбудутся мечты.



Я прошу тебя, останься
И, не уходи.
Одному мне здесь не выжить,
В замке   “Для любви.”

                27.10.13.


Рецензии