Давайте сохраним

Мы по полю побежим васильков, ромашек.
Где  нибудь  в стогу большущем упадём.
С наслаждением услышим стрёкот мы букашек,
Посидим немножечко, отдохнём.
Где – то трели соловей, у ручья выводит,
Полевых ромашек степь, запахом полна.
До чего же хорошо,  за  пределом города,
С упоеньем отдыхают тело и душа.
Аромат цветов душистых, с радостью вдыхаем,
Сердце получает кислород сполна.
Жаль, что мы с тобой порой и не замечаем,
Как уходит потихоньку, эта красота.
С каждым годом меньше всё, видов остаётся.
И растений, и животных на большой Земле.
Так, давайте сохраним то, хотя б немногое,
Кайф  от  которого и тебе, и мне.

                27.10.13.


Рецензии