87 На окошке иней за окошком холод... 020116 солов
Безмятежно замер сном спокойным город
Мне не спиться, что-то... Мысли донимают...
Сердце бьется грустно. Звёздочки мерцают...
Котик с песней- мурвав! очень жмётся нежно
Мысли кружат сальсу радуясь надежде
Стылым кофем греюсь, Мёдом угощаюсь
В даль гляжу ночьную... Тихо улыбаюсь ;-)
Утром с окошка исчезнут разводы узора чудные
Радостный день полный дел полетит в никуда...
Счастливо будешь ты жить, строя планы большие
Слезы-снежинки растают безследно, и позабудешь меня..
С тучек слетевшие снега-слезинки растают!
Солнышко мягко согреет лучами Любви!
Острыми льдинками слов обижаясь играют
Люди небрежно. Забыв как поют соловьи...
А на окошке иней и за окошком холод
И безмятежно замер сном до утра город
Мне же совсем не спиться...
Мысли всё донимают..
Бьется сердечко грустно
Звёздочки всё мерцают...
Свидетельство о публикации №116010206393