Мой хранитель

Несомненно,  я  родился
Под счастливою звездой.
И со временем лишь понял,
Почему ещё живой.


Я в младенчестве не умер,
Много раз я в коме был.
И дыхание "костлявой,"
На себе я ощутил.


Но потом, священник в храме,
На вопрос, ответ мне дал,
Почему ещё живой я
И, на свете не пропал?


Почему, с косой старушка,
Ходит мимо, стороной?
После стольких неурядиц,
Я остался всё ж живой?


Потому, что при рожденьи,
Сам  Господь пришёл к нам в дом.
Дал судьбу мне и от смерти,
Он накрыл своим крылом.


От беды меня спасали,
Крылья Господа не раз.
Ангел мой, души – хранитель,
За спиной стоит сейчас.


И всегда со мной он будет,
От рожденья - до конца.
Сам  Господь ко мне приставил,
Светлоликого юнца.



Он меня оберегает,
Иногда совет даёт,
А мою родную душу,
Он для Бога бережёт.


Я молитвою общаюсь
С  Богом, днём и по ночам.
И уверен, Он всё слышит,
И всегда поможет нам.


Я  родился, несомненно,
Под счастливою звездой.
И теперь, я знаю точно,
Почему ещё живой.

                24.10.13.


Рецензии