от к...
Не говорили о вечности или любви,
Не кричали, не разбивали оков,
Не дарили нежности, не держали руки.
И не знаю, а нужно ли тебе это?
Ведь ты привык быть один
Наверно, не примешь страдания недопоэта.
А может, вы просто боитесь, мой господин?
Свидетельство о публикации №116010206376