Решение Господа

Живи, как можно дольше ты,
Раз  Бог здоровья дал.
Пусть все исполнятся мечты,
Что раньше загадал.


Живи с надеждою, раз ты,
Обласкан был судьбой,
Что долго не придёт к тебе
“Костлявая,  с  косой.”


Бог отодвинул смерть твою,
На сколько, не сказал.
Как видно, преданность твою,
Он раньше испытал.


В него, в молитвах и делах,
Ты веру доказал.
И, получил в награду то,
О чём и не мечтал.


Живи и здравствуй много лет,
Господь раз так решил.
Ведь Он тебя своей рукой,
На жизнь благословил.

                24.10.13.


Рецензии