Невозможность изменения

Ушёл отец. Уйдёт и мать. Тихонечко уходят:
Родные, близкие, друзья, в мир призраков, теней.
И никогда с тобою мы, я думаю,  не сможем,
Хоть как – то противостоять, на миг судьбе своей.


Судьбу, что Богом нам  дана,  никто, никак не сможет,
Когда  нибудь и, где нибудь, хоть как – то изменить.
И если Бог, судьбы творец, нам просто не поможет,
Один лишь путь останется, взять это пережить.


Что ожидает впереди, никто из нас не знает?
И сколько в этом мире лет осталось нам прожить?
А жизнь течёт, а жизнь бежит, как ветер улетает.
И с Божьей помощью должны, мы ею дорожить.


Родные, близкие, друзья, ушли и не вернутся.
А мы с тобой ещё живём на праведной земле.
И будем жить до той поры, чтоб в ней не обмануться,
Пока ушедшие от нас, не позовут к себе.

                22.10.13.


Рецензии