Встреча выпускников
Ну, а кто не хочет водки, наполняй вином.
Наливайте, не стесняйтесь, мы ещё не пьяны.
Выпьем, посидим немножко и, опять нальём.
Провели мы вместе с вами много лет в разлуке.
Сколько стоило трудов, вместе вас собрать?
Посидим, поговорим, кто, какие муки?
Испытал по этой жизни, чтобы взрослым стать.
Вспомним детство, как мы все, с одного района,
В сад колхозный воровать, лазали гурьбой.
А купание в реке, а походы в горы,
Пели песни под гитару, у костра толпой.
Как уроки вместе мы, классом пропускали.
Вечеринки, посиделки, первая любовь.
Время быстро так текло, мы не замечали.
Первый детский поцелуй и разлука вновь.
Вот и всё. Окончен бал, школьный наш последний,
Разлетелись кто куда, как с гнезда птенцы.
Двери жизни распахнулись, будто бы в передней.
И, по жизни понеслись юные творцы.
Наливайте, посидим мы ещё немножко.
Тот, кто песни старые помнит, подпоёт.
Век наш короток друзья и, навряд ли вместе,
Нас ещё когда нибудь, кто - то соберёт.
21.10.13.
Свидетельство о публикации №116010206352