Смерть, по сути

В этой жизни ничего,
Нет страшнее смерти.
Говорит о том молва,
Только вы не верьте.

Как всегда её с косой,
Люди рисовали.
С капюшоном длинный плащ,
Вот и все регалии.

Вурдалаки, упыри,
Смерти окружение.
Нечисть   всякая  вокруг,
Рвётся в услужение.

Смерть, по сути, не страшна,
Просто неизвестно,
Что же там, за той чертой?
Людям интересно.

Все священники твердят,
Кто ещё не знает.
После смерти жизнь другая,
Всех нас ожидает.

А на самом деле тело,
В этой жизни тленно.
После смерти, лишь душа,
Чувствует отменно.

И со временем она
Вновь переродится.
В чьём – то теле может вдруг,
Снова очутиться.

Не должна быть смерть страшна,
Если вы конечно,
Знаете, что наша жизнь,
Просто бесконечна.

                21.10.13.


Рецензии