Слова любимых

Слова того, кто с каждым днем желанней,
Врачуют душу, как оливковый елей.
И убивает от истоков мирозданья
Яд крика. Жалят молнии быстрей
Слова любимых: прорастут коростой
Издевки (сгусток зла слезоточив),
Застрянут в сердце, словно в горле - кости,
Карая жестче, чем на плахе палачи.


Рецензии