Мне никого больше не надо

Сегодня я уже тебя не жду...
Не жду ни слов, ни взгляда...
Сегодня ты ушла к нему,
Ведь он с тобою рядом...

С тобою рядом он, не я...
Он рядом ежедневно,
А я, всего лишь, это я...
Мечтаю каждодневно...

Мечтаю быть всегда с тобой,
С тобой, лишь только рядом
Была бы ты...
И ослепляла взглядом...

Мы бы пройти могли сквозь все:
Туманы, грозы, ураганы...
Мы... это я и ты...
Мне никого больше не надо...


Рецензии