Год обезьяны

То там, то тут, то тут, то там
Ритм отбивает барабан.
Стал слышен чёткий стук копыт -
Коза уходит. Но бежит,
Как будто бы танцует рьяно,
Улыбчивая обезьяна.
Она сильна, легка, стройна
И разумом наделена.
Свой древний танец всем являет,
Да в мантру ритма вовлекает.
Добро и свет вселяет в душу,
Тепло даёт в мороз и стужу,
Вгоняет внутривенно в кровь
Первоприродную любовь.
Уверенность в людей вселяет,
Страх и сомнение прогоняет,
Естественности и везения
Добавит всем, без исключения.
Танцуй, играй же, обезьяна.
Правь справедливо, без обмана,
Взойди же на престол скорей!
То тут, то там ты бей. Ты бей.

02.01.2016 в 16:06


Рецензии