Сладкие мечты

Сижу один, и в голове лишь сладкие мечты,
Я обернулся, показалось, что за спиною Ты...
Он болен, думают другие, и может будут правы,
Мне наплевать на эти человеческие нравы,
Мне по душе одно лишь местонахождение,
Хочу туда, где вечное затмение,
Затмение разума, души покой...
Хочу к Тебе, хочу я быть только с Тобой.
А получается, сижу с самим собой...
Так одиноко, практически упадок сил,
Я долго мысли о Тебе в себе носил.
"Мы", может, это не про нас,
Люблю Тебя, как будто в первый раз,
Ты не ругайся на меня, не злись,
Губами просто нежно прикоснись.
Забудь про все и в бездну окунись,
Хочу я спать, возьми и мне приснись.


Рецензии