Тайное желание

Есть тайное желание,
Внутри каждой из нас.
Найти мужчину нужного,
Чтоб душу согревал!

Чтоб нежным был,
И верным хочется.
Чтобы всегда любил,
Опорой и поддержкой!

Я бы ему себя дарила,
Я бы ему верна была.
Я все бы ему сделала,
Тепло свое дала!

Есть тайное желание,
Внутри каждой из нас.
Найти мужчину нужного,
Чтоб душу согревал!

Хочу чтоб рядом шел,
Хочу детей ростить.
Хочу чтоб нежным был,
И всю меня ласкал!

Хочу, когда мне плохо,
Чтоб он всегда со мной.
Хочу когда мне радостно,
Чтоб он со мной скакал!

Хочу тепла, объятия,
Хочу чтоб рядом спал.
Хочу в глазах его,
Себя там наблюдать!

Есть тайное желание,
Внутри каждой из нас.
Найти мужчину нужного,
Чтоб душу согревал!

Делиться им не буду я,
Ни с кем и ни когда.
Такого очень нужного,
Любить буду всегда!

Ведь Вы поймете,
Правда ведь.
Есть тайное желание,
Внутри каждой из нас...


Рецензии