15 ноября 2006 года
Засыпав двор и улицу.
И детвора быстрее всех
Обрадовано жмурится.
Летят снежинки ей в лицо,
И рдеют щеки нежные.
“Как вам, ребятки?” “Каласо”…
И лепят комья снежные.
Вот день прошел и вечер вновь
Двор усыпляет с улицей.
О, где вы, юность и любовь,
Куда вы улетучились?
Наивно думать и смешно,
Что мы еще так молоды,
Что впереди у нас еще
Непрожитые годы.
Нет! Снег замел наши пути,
Замел их безвозвратно!
Одно осталось впереди:
Железная ограда.
15-16.11.2006 г.
Свидетельство о публикации №116010206208