Под влиянием Юры Кублановского

Я потерял ориентацию.
Стал розово- голубым.
Всю Россию замацали
И споили в дым.

Забыли слово Духовность…
Зловонье игорных столов.
Все, что было во мне плохого
Ударило в сто стволов.

Сам- почему уж не помню-
Увлекся я  DVD,
Где голая Шерон Стоун
Читает мои стихи.

Роюсь рукой в штанине,
Ищу- ага, поймал!
Не о таком ли “детине”
Царь Петр в Кремле мечтал?

Обрыдло наше время.
Нет- нет да и вспомню я
Русские песни Есенина
Листьями что звенят.

И смело, товарищи, в ногу…
Но окрепнем ли Духом мы?
А все- таки слава Богу,
Что хоть так, но носим кресты.

         
     1.11.2006 г.


Рецензии