Первый день в году - и планы, планы...
Ставлю цели я на год вперёд,
Только если честно, без обмана -
Где-то в глубине души скребёт
Ощущенье, что такое было
Раньше, и скорей всего, не раз...
Старенький листок верчу уныло -
На глаза попался мне сейчас...
Сразу стало ясно - удручает
В списке планов трёх последних лет
То, что цели каждый год мельчают...
Почему? Увы, ответа нет!
Свидетельство о публикации №116010200616
Спасибо!)
Девочка С-Голубыми Глазами 02.01.2016 12:03 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 02.01.2016 12:34 Заявить о нарушении