Хочешь быть красивой, модной...

Хочешь быть красивой,модной?
На природу посмотри,
Всё в ней так легко,свободно,
Ты твори и в дар бери.

У берёзки - платье вскладку,
А у клёна -грудь резбой,
Васельковую накладку
И еловый нижний крой.

Запестрит и заиграет
Яркий,праздничный наряд,
Солнце в шляпке замирает,
А в глазах небесный сад.

Из кувшинок ожерелье
И запястье не забудь!
Ты само преображенье-
Это твой небесный путь!

01.01.2016г.


Рецензии