Зачем...

Смутил мой рассудок,
Смутил мою душу
И сердце заставил
Внимательно слушать
Заставил вопросы
Ему задавать
Но сам продолжаешь
Упрямо молчать
Зачем мне смятенье,
Зачем снова плен?
Зачем, вновь оставил
Меня ты? Зачем...


Рецензии