Ну как избежать подвоха?

Ну как избежать подвоха?
Когда так хорошо говорят,
Ну, а на земле все плохо,
И власти беспредел творят...

Горят заживо люди,
Гонят немощных с квартир,
А судят воры-судьи,
И лишь в мышеловке сыр...


Рецензии