Ты меня грызёшь, убиваешь
Жрешь, выплёвываешь,
Не доедаешь.
Я как поломанная вещица –
Не отдать, не выбросить,
Лучше подавиться.
Не умереть, не спиться.
Талант не пропьёшь, –
И с этим надо мириться.
Настоящему нет места –
Будущее, прошлое.
Как же тесно.
Надо с этим расстаться.
Какая же гадость!
Пора просыпаться.
Свидетельство о публикации №116010206053
лекарь ждёт...
поспеши...
Антоний Косиба 02.01.2016 22:39 Заявить о нарушении