***
Что и правда важно.
И иду на кухню, варю кофе.
Иногда записываю, чаще страшно.
Понимаю, что наша любовь в off`е.
Ну и раз я свободен, будто койот,
Значит, просто тебя оставил в камере
Лет так десять назад дарил тебе йод.
А теперь нет - эти песни cover,ы
Положу на аккорды, оставлю вне,
Мне теперь очень тесно во времени.
Если раньше ты, правда, верила мне
То теперь это просто термины. С. Д. 02.01.2016.
Свидетельство о публикации №116010200603