Зеленые цветы Н. Рубцова!

"Как никогда, бродя цветущей
 степью,
Меж белых листьев и на белых
 стеблях
Мне не найти зеленые цветы..."

(Н.Рубцов)


***

О чем хотел нам рассказать Поэт
И о каких мечтах своих поведать...?
А может побывал он на планете
Где ласковое солнце вечно светит,
Где люди совершенны и чисты
И где растут...зеленые цветы ?


Рецензии