мчалась тройка, унося в санях Надежду
Сыпал снег, скрывая Радости следы…
Ветер бил, такой неистовый и свежий,
Боль сердечную заковывая в льды.
Рвались струны, Афродита слёзы лила,
А Измена улыбалась до ушей,
Что у Тьмы ещё осталась бездна силы,
Побеждать таких доверчивых людей…
Не поверишь, даже Смерть вблизи парила,
Попытавшись Жизнь у тела отобрать,
Только Правда ей дорогу заступила:
«На чужое рот не стоит разевать!»
Подлетел посланец Бога – белый ангел,
И живой водою брызнул на чело…
Полыхнул подобно солнцу в сердце факел,
Птица Счастья мигом сбросила перо.
… И опять белеет парус в синем море,
Облака целуют волны здесь и там…
Пусть Любовь по белу свету вечно бродит,
Жизнь даруя самым радужным мечтам!
Свидетельство о публикации №116010205925