Комнаты и постели
Тебя красивую мне только бы дождаться
Когда-то в счастье приоткрыта дверца
Входи, зачем же долго собираться!
Когда-то в полночь пробили куранты
Горели свечи и огонь желания
На два умножены - уменья и таланты
И наши встречи гнали расставания.
Но теперь комнаты раздельные и постели
В друг друге отмечаем беспокойность сна
Мы главное, наверно, проглядели
И любви осень не такая, как весна
Тихонько ночью тикают часы
Да тает желтый полумрак Луны
Но нет на небе светлой полосы
И мы забыли, то, что были влюблены
А помнишь наши общие походы
То по делам, то на прогулку просто так
И ночи белые и стылые восходы
Тебе на плечи мой наброшенный пиджак
Рука с рукой соединились над Невой
Единство душ - как обручальное кольцо
Ты о своей любви тайну открой
А ветер волосы ласкает на лицо
Но теперь комнаты раздельные и постели
В друг друге отмечаем беспокойность сна
Мы главное, наверно, проглядели
И любви осень не такая, как весна
Тихонько ночью тикают часы
Да тает желтый полумрак Луны
Но нет на небе светлой полосы
И мы забыли, то, что были влюблены
Свидетельство о публикации №116010205907