Налоги

Дождь над Москвой метеоритный
Прольётся. Впрочем, не элитный.
И мэр подсуетиться смог:
За это с нас сдерут налог!

Потом появится комета!
Налог заплатим и за это!
Пройдёт обычный звёздный дождь -
Платить придётся, хошь не хошь!

За радугу двойная плата.
(Но будут скидки депутатам!)
А за туман - глядите в оба! -
Тариф назначили особый!

И за обычный летний гром
Весомым нам платить рублём!
А если кто не верит в Бога-
Двойным обложат тех налогом.

От Бога кто не отречётся-
Тем всё равно платить придётся!
За грязь и дырки на дорогах
Налог заплатим! Очень много!

А если мэра углядите-
Налог за сей просмотр платите!
А лицезренье самого
Вам обойдётся в ого-го!


Рецензии