Поздравления с новым 2016 годом

С новым годом друзья, дорогие,
с новым счастьем вас с новым теплом,
пусть останутся беды, обиды,
кредиты, лизинги, рассрочки, счета, штрафы, санкции) :)
в старом прошлом, с ушедшей козой.

Но а в новом, 2016 -ым,
в самый хитрый и красочный год,
пусть несёт вам хитрейшие радости, (повышения, выигрыши в лотереях,  бесплатные стоянки, связь, бензин, жкх) :)
и здоровым настанет пусть год!

От души и от крепости Роговых,
поздравляем мы вас в новый год,
будьте счастливы, будьте свободными,
будьте радостны весь новый год!


Рецензии