Безвозвратно уходи

По амбарам, по сусекам 
Кучку грязи наскребу,
Быть бы добрым человеком, -
Да видала я в гробу!

Доброй быть с тобой недобрым, -
Буду грязь в тебя кидать!
Буду жабой, буду коброй,
Чтобы “долг” тебе отдать.

Колобком тебе не стану
Лаву ярости студить,
И огнем от “Обезьяны”
Буду раны бередить.

Буду жечь тебя каленым,
Клейма ставить на груди,
Уходи к другой клейменым,
Безвозвратно... уходи.


Рецензии