Фонарик
Он очень маленький, не спорю, но он греет,
И знаю: не угаснет он, пока
Хоть кто-то его ждет и в него верит.
Он улетит в неведомую высь,
Минует логово Великого Дракона,
И путь его – длиною в нашу жизнь –
Окончится в стенах родного дома.
А дом его – в надзвездной глубине
Среди других фонариков цветных.
Их очень много! Но на всей земле
Не встретишь одинаковых двоих…
А наша жизнь, с улыбкой догоря,
Закончится, но возродится снова…
Давай отправим наш фонарик в небеса!
Он нам укажет верный путь до дома.
декабрь 2015
Свидетельство о публикации №116010205855
Винсент Райдер 12.01.2016 09:11 Заявить о нарушении
Мария Курякина 13.01.2016 00:24 Заявить о нарушении