Вечерний город новогодний...

Вечерний город новогодний
Утопает в сказочных огнях!
Повсюду шумною толпою
Люди в уютный тёплый дом спешат.

Нарядных лабиринтов гирлянды
Украшают витрины окон и домов
И ёлочки нарядные мигают
Из приветливых и радостных окон!

На площадях ледовый город
Изумрудом освещает темноту
И с горок дети катятся
Повсюду визг и сказочных фейверков брызг!

Приятно и светло на сердце
И радость на душе!
Желаю счастья, мира, света,
Радости народам всем
На всей Земле!

На тонком уровне
Мы братья, сёстры все!
Земля нам Мать - Кормилица,
А Бог Единый есть Отец!


Рецензии