А я на лавочке сидела
А я на лавочке сидела,
На сорок, ворон глядела,
Катька фоткнула меня,
Сказав: "На память для себя!"
А я на лавочке сижу,
Когда "птичка" вылетит, я жду.
"Птичка" вспышкой ослепила,
Я глаза на миг закрыла.
Я на лавочке сидела
В привокзальном скверике
Платье новое надела
Из самой Америки.
Но никто еще ни разу
Не взглянул на мой анфас.
Что обо мне подружки скажут,
Когда проторчу тут целый час.
Лето 2011 г.
Свидетельство о публикации №116010205787