Коротко

Найти себя,не потеряв лица
Возможно,лишь примерив маску.
Любую маску,вплоть до подлеца,
А после,можно вырядиться в рясу.

†††††††

Мечты сбываются,к ним главное идти
Не упускать из виду,ни секунды.
Мечты сбиваются,теряются в пути
Забрав последнюю иллюзию на чудо.


Рецензии