Лечите душу...

Лечите душу ощущением,
Лекарства лучше не найдешь,
Когда внутри к всему презрение,
- Не по тому пути идешь!

Лечите душу наслаждением,
Не к людям, жаждущим запрет,
Найдешь свое успокоение,
Возьмешь попутный им билет.

Лечите душу искушением,
Возможных промахов побед,
Тогда звезды своей заветной,
Увидишь яркий с неба свет!


Рецензии
Уже пошла, уже лечу...

Отлично! Мне понравилось! Спасибо!

Осипова Светлая   31.01.2016 02:31     Заявить о нарушении