К МОРЮ

...Травы  пожухлой  островок,
А  впереди  пустынным  даром,
Горячий,  как  бархан  мирок
От  моря  отделял  пожаром

И  давят  ракушки  в  песок
Мои  изнеженные  ноги,
Моллюски  колют  так,  что  йоги,
Здесь  предпочли  бы  карме  рок.

А  шоколадный  паренёк
Несётся  к  морю  без  оглядки,
Осколки  тупятся  о  пятки;
И  вот  уж  тонкий  голосок,
Сорвавшись  хрипло  на  басок,
Волну  зовёт  играться  в  прятки...       


Рецензии