Выбор
есть красота, к которой ты причастен,
есть истина, понятие о счастье
есть пустота давно прошедших дней.
Наш выбор сложен. Он всегда за нами:
свечу поставить в обретённом Храме,
дать тёплый кров озябшему котёнку,
переписать историю потомку,
разрушить мир, построенный другим,
прославить ненавистный третий Рим.
Наш выбор труден. Мрак и свет похожи,
но чистоту мы ощущаем кожей,
за лозунгами чуем суть порока
и в каждом мудром старце видим Бога.
Свидетельство о публикации №116010205689
Но не могу понять, куда ты исчезла?
Доротея Литвак.
Доротея Литвак 2 04.01.2016 23:20 Заявить о нарушении