Раздумья под дождём

Солёность лазурного моря
Разбавили капли дождя;
И воды спокойны: не спорят,
Друг друга насытив. Летят,

Как россыпь жемчужинок серых,
Свободные чайки вдали.
С любовью, надеждой и верой
И я оторвусь от земли.

Пусть дождь мою душу омоет
И ветер подует в лицо:
Подарят мне волны прибоя
Судьбы золотое кольцо.


02.01.2016
Saint-Laurent-du-Var


Рецензии