Ты в небе звёздочкой зажглась!!!

Спешу тебе писать с улыбкой
Ты в небе звёздочкой зажглась
Кузнечик так играл на скрипке
О твои губы хочу всласть!!!

Тебя я с трепетом целую
И стан чарующе манит
А твоих волн прекрасных качка
Такой естественный магнит!!!

О плечи это просто чудо!!!
Их бархат так сведёт с ума
И в помутнении рассудка
Я прошепчу ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!

Фото с интернета.


Рецензии