Гуляй Россия!

Гуляй, Россия, отдыхай,
О лучшем времени мечтай,
Пусть крест судьбы,
Твой легче станет,
Спокойней в Мире
Жизнь настанет,
Народ богаче заживёт
И счастье в каждый дом войдёт.
Хрустально- звонкого стекла,
Бокал игристого вина,
Под поздравления слова,
За Новый год поднимется,
И негатив за прошлый год,
Мгновенно, пусть весь снимется.
Пускай наступят времена,
Чтоб понимали все тебя,
Твои все добрые дела,
Правдиво славили тебя.
Пусть новогодний снег хрустит
И Бог страну благословит,
Крепись - могущество державы,
Чтоб все другие уважали.


Рецензии