Мне хочется быть просто рядом...

Мне хочется быть просто рядом
Зажечь свечу и молча посидеть
Едва лишь встретившись с тобою взглядом
Зардеться чувством и до тла сгореть

Пусть ест огонь дрова в камине
Трещит игриво мол *меня не тронь*
Но жжет того огня сильнее пламя
Когда в моей руке твоя ладонь

И эта ночь меняя даты года
Закружит небо белым волшебством
Мне хочется быть просто рядом
Оставив дел ненужность на потом.


Рецензии