Карточный бой

Игра в любовь, колодой карт,
Нас охватила полностью,
И мы сидим поймав азарт,
Над темной пропастью,

Игра не ради интереса, завязалась,
Между нами,
На кон поставлены сердца,
С груди достали их,

Игра лишь на победу,
И без всякого,
Мне шли одни Вальты,
Тебе десятки, блин,

И вот мы подошли,
К финальной стадии,
Ты в этот день лишилась сердца,
А я памяти.

(Алексей Нейлов) Карточный бой


Рецензии