Мир отражается зеркальным образом, Наш поиск страж
Наш поиск страждущий вкушает жизнь.
Ход мыслеформами творит иллюзии,
Плод обсуждения рождает смысл.
Свидетель следствия – предлог причинности,
Захвачен опытом благих идей.
Дитя алхимии пленён оккультностью,
Мечтой оплетенный мистичных сфер.
Взгляни в глаза свои, вглубь отражения,
Печатных поисков старинных дел.
Найди Свет Истины, задайся помыслом,
Сразись с сомнением и вновь Поверь…
Свидетельство о публикации №116010200056