Дом уютный, это что?

Дом уютный, это что?
Это то,что на устах,
Бегает,поет про всё,
И про солнышко в очах.

Дом уютен, когда звон
От посуды на столах
И когда разбита в тон,
-Это к счастью говорят.

Дом уютнейший во всем,
Когда детство плещет в нас,
И повтор с утра в подъем,
Здрасте...
Как дела у вас?

Дом- прекрасное жилье,
А еще красивей сказ,
Если дети рядом в нем,
И собаки лижут вас.

И еще дом соловьев,
Напевающих с утра,
И еще кошачий двор,
Лео, Лира на показ.

Лео рыжий,как в кино,
Иль как в сказке милый  маг,
"Все ходит по цепи кругом,"
Любимчиком у нас.

Да,уютный нынче дом,
В нем и техники пора,
В цвете сад и пенье в нем,
Когда в доме,  безо льда,

Во всем лишь только лад.

Тернат.Бельгия.2.01.2016. 

Детский смех на устах,
И в глазах смешинки,
Ну шалят, пусть шалят,
-В шалостях кровинки..
 


Рецензии