Покой 2. 1. 16

Всего, уйдя, лишь только раз,
Не слышать вдруг обломки фраз.
Вернёт нас снова время, стук,
Воспоминаний след вокруг.

Клялась тебе в большой любви,
С тобою были мы близки,
Года идут, но в сердце боль,
Во сне кричу тебе: "постой!"

Не уходи, с надеждой, грусть,
Ты знай, я больше не боюсь.
Теперь умею я летать,
И мне не нужно больше знать.

Жила, к несчастью, я тобой,
И не давал душе покой,
Что не один, как счастлив ты,
Разбиты девичьи мечты...

Не провожая, молча, взгляд,
Твердить о том, кто виноват.
С тобою очень далеки,
Неясных мыслей, взор, мосты...

Но круг от песни вдруг прошёл,
И в голове опять покой.
Уже любви, по сути, нет,
Лишь душит боль и в сердце след...

Свидетельство о публикации №116010205540


Рецензии

Боль души...печально...

у меня на эту тему ответ ,стих "просто так" и "ожидание "...

пусть Рождество принесет Любовь,удачи и новых друзей!

Камила Голицына   05.01.2016 01:08     Заявить о нарушении
☺ ознакомлюсь позже, благодарю Вас за уделённое время 😊😊😊

Кристина Зиновьева-Беляева   05.01.2016 08:50   Заявить о нарушении