Тебе

В день рожденья,
Я  желаю,
Счастья  и добра,
Пусть дочурка подрастает,
Радует тебе,
Пусть  сегодня цветы,
Птицы,
Все цветет тебе,
Белизною  снег   лучиться,
Все тебе- тебе!
2.01.2016
_______________________________________
Анне Тихоновой


Рецензии